Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

VIII Открытый Ногинский городской турнир по греко-римской борьбе на призы Президента федерации спортивной борьбы Ногинского муниципального района Азамата Джамботовича Камбегова прошёл 7 октября в Ногинске в спортивно-оздоровительном комплексе «Знамя».

10 октября 2017 Просмотров: 101

Азамат Джамботович более тридцати лет возглавляет федерацию борьбы и всемерно способствует росту мастерства ногинских борцов и их выходу на международную арену. В этом году турнир собрал более ста юных борцов не старше 2002 года рождения из Электрогорска, Одинцова, Мытищ, Электростали и отделения греко-римской борьбы Спортивной школы олимпийского резерва Ногинского района (секции греко-римской борьбы Ногинска, Большого Бунькова, Новостройки и Красного Электрика).

На церемонии торжественного открытия гостей и участников соревнований, кроме самого президента ногинской федерации греко-римской борьбы, приветствовали Глава города Ногинск Владимир Алексеевич Хватов, депутат городского совета депутатов Иван Алексеевич Рыбаков и заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России, чемпион Европы по греко-римской борьбе, многократный обладатель кубка мира Михаил Михайлович Иванченко. Соревнования прошли в 16 весовых категориях (от 26кг до 85+). Лучший результат по количеству медалей показали борцы ногинской секции — 19 медалей — 5 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых. Борцы из Большого Бунькова стали победителями в шести весовых категориях и это лучший показатель турнира. Также в Большое Буньково отправились четыре серебряных и три бронзовых медали. Борцы Электрогорска увезли четырнадцать медалей (2 золотых, 4 серебряных и 8 бронзовых). Мытищи завоевали три «золота», два «серебра» и шесть медалей бронзового достоинства. У Красного Электрика одно «серебро» и две «бронзы». У борцов из Одинцова и Электростали по одной бронзовой медали. Все призеры турнира были награждены грамотами и медалями, а победители получили ещё красивые кубки и спортивные сумки в подарок. В номинации «За лучшую технику» был отмечен Саркисян Давид (Ногинск); «За волю к победе» — Марков Леонид (Ногинск); «Приз зрительских симпатий» достался Мякину Дмитрию (Большое Буньково). 

По информации: http://www.radio.mynoginsk.com