Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

В Ногинском муниципальном районе открылся производственно-логистический комплекс Орифлейм

18 февраля 2015 Просмотров: 118

18 февраля 2015 года на территории многофункционального парка «Бориловский», расположенном в Ногинском муниципальном районе, состоялось торжественное открытие производственно-логистического комплекса Орифлейм.

— Открытие комплекса в Ногинске – это масштабное и значимое событие в истории Орифлейм. Российский рынок очень важен для нас, и мы уверены, что с открытием завода мы укрепим и расширим позиции на нашем ключевом рынке. Кроме того, мы рады способствовать развитию экономики Ногинского муниципального района и Московской области, создавая новые рабочие места. Мы работаем над повышением эффективности производства и дистрибуции, чтобы предлагать нашим консультантам и потребителям инновационные и качественные косметические продукты по оптимальным ценам, — сказал президент и главный исполнительный директор Орифлейм Магнус Брэннстром. Он поблагодарил главу района Владимира Лаптева за содействие в реализации данного проекта на территории Ногинского муниципального района, а также всех, кто принимал непосредственное участие в строительстве производственно-логистического комплекса Орифлейм.

Владимир Николаевич поздравил всех присутствующих с открытием нового производства, построенного в соответствии с высокими экологическими стандартами. Он поблагодарил Магнуса Брэннстрома за сотрудничество и за то, что для строительства компания Орифлейм выбрала именно территорию Ногинского муниципального района.  Владимир Николаевич отметил, что это 29-ое производство открытое на территории многофункционального парка «Бориловский» и сегодня это особенно важно для экономики Ногинского муниципального района и Московской области в целом.

На торжественном открытии также выступили генеральный директор компаний Дега Групп Габриэль Гантнер, советник-посланник, глава отдела экономики и торговли посольства королевства Швеции в Российской Федерации по экономическим вопросам Эва Сундквист, генеральный директор ООО «Парк Ногинск» Олег Карцов.

Строительство завода и логистического центра в Ногинске было начато осенью 2010 года. Объём инвестиций в проект составил более 150 миллионов евро. В 2014 году руководство компании Oriflame приняло решение об оптимизации производства и переносе производственных мощностей из Красногорского района на производственный комплекс в Ногинском районе. На заводе будут производится шампуни, гели для душа, дезодоранты, жидкое мыло и другая пенно-моющая продукция, а также губные помады, блески и бальзамы для губ. Планируемая мощность производства – 150 миллионов единиц продукции в год.

Открытие нового производственно-логистического комплекса Орифлейм подтверждает, что на территории Ногинского муниципального района успешно реализуются задачи Губернатора Московской области Андрея Воробьёва по привлечению инвестиций в Подмосковье.

Фото: Синякова Анатолия

   
         
   
         
Тэги