Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

В художественной галерее города Электроугли по адресу: Школьная, дом 53, готовится выставка Юрия Васильевича Исаева, руководителя галереи, приуроченная к 9 мая.

23 апреля 2018 Просмотров: 71

Масляные и пастельные портреты защитников отечества — жителей Ногинского района будут первый раз представлены публике в полном объеме, каждый портрет сопровождается небольшим очерком о герое.
Открытие в 16 часов 28 апреля, выставка продлится до 20 мая.

22 апреля закрылась выставка членов союза художников Татьяны Блохиной и Светланы Политовой.
Тема выставки — «Моё Подмосковье» и тридцатилетие активной творческой деятельности.
«Писать можно всегда, везде, даже если нет свободного времени, можно выбрать час-два, сорок минут, чтобы заниматься любимым делом. Разнообразие, движение вперед и есть жизнь»
Работы на каждой выставке новые, выполнены в разных техниках, самая последняя — гуашь по пастельной бумаге, это называется «писать по аппликатуре», до этого были масляная живопись, бактик, акварель, графика.
Выставка Татьяны Блохиной также планируется осенью на Климова, 35 — в Ногинском доме художника.

Новоногинская фабрика в центре Ногинска — интересная пленэрная работа, которую писали вместе Татьяна Блохина и Светлана Политова, с одного ракурса, но каждая в своей манере.
Конгломерат провинциального города и каменного и деревянного, архитектура Кузнецова, промышленная империя Морозовых в стиле модерн в Глухово, уходящая натура, которую хочется сохранить на холст.

Татьяна Николаевна преподает в Электростальской художественной школе, а Светлана Владимировна — в художественном отделении Детской школы искусств при Богоявленском соборе и в Ломоносовском лицее Ногинска.

Обозреватель «Радио Ногинска» Мария Хробостова. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com