Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Строительство путепровода на Носовихинском шоссе в Подмосковье завершится в III квартале 2015 г.

29 апреля 2015 Просмотров: 111

Строительство путепровода на Носовихинском шоссе в Подмосковье завершится в III квартале 2015 г. Об этом сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Петра Иванова.

В пресс-службе отметили, что длина путепровода – 730 м, протяженность подходов автодороги от поселка Радио до города Электроугли – 2,6 тыс. м.

«Строительство путепровода началось в 2014 г., окончание работ запланировано в III квартале 2015 г. Проектом предусмотрено строительство путепровода через железную дорогу по две полосы движения в каждом направлении, двухполосной дороги от железнодорожного переезда на 33 км Горьковского направления Московской железной дороги до путепровода, соединительной двухполосной дороги от путепровода до ул. Центральная, обустройство съездов и разворотных полос, а также для обеспечения безопасности пассажиров пригородных электричек – надземного пешеходного перехода через строящуюся дорогу», — приводит пресс-служба слова П.Иванова.

В пресс-службе рассказали, что в настоящее время уже полностью завершены работы по сооружению всех четырнадцати опор путепровода. Сборка металлоконструкций пролетных строений осуществлена на 90%, 25 апреля завершен монтаж последнего блока пролетного строения. Полностью металлическое пролетное строение будет собрано в середине мая. В активной стадии находятся работы по сборке металлоконструкций пешеходного перехода, переустройству инженерных сетей, в том числе уже завершен перенос водопровода, сетей связи, воздушных и кабельных линий.

«Соблюдение сроков ввода объекта в эксплуатацию напрямую зависит от своевременного освобождения территории, попавшей в зону строительства. К сожалению, до сих пор не решен ряд вопросов, касающихся изъятия гаражей и нескольких земельных участков, находящихся в створе путепровода. Поскольку здесь задействован, в том числе, и человеческий фактор, то на областном уровне в этом направлении ведется большая работа. Со всеми владельцами земельных участков ведутся переговоры по изъятию в соответствии с действующим законодательством земельных участков под обеспечение строительных работ. Мы рассчитываем, что жители займут конструктивную позицию и вопрос будет доведен до конца», — цитирует пресс-служба П.Иванова.

По информации Агентства Москва: http://www.mskagency.ru

Тэги