Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Штабная тренировка по гражданской обороне

27 сентября 2016 Просмотров: 109

Уважаемые жители и гости города Ногинска и Ногинского муниципального района!

      В период с 4 по 6 октября 2016 года, будет проходить штабная тренировка по гражданской обороне с федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления по теме: «Организация выполнения мероприятий по гражданской обороне в условиях возникновения крупномасштабных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Российской Федерации.

      В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации и планом основных мероприятий Московской области по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2016 год участие в ней примет и Ногинский муниципальный район. Тренировка пройдет в рамках подготовки и проведения мероприятий, посвященных 84 годовщине со дня образования Гражданской обороны.

      Информацию о ходе тренировки вы сможете получить через местное телевидение, радио и общероссийскую комплексную систему информирования и оповещения населения (ОКСИОН). Так что будьте внимательны к дальнейшим сообщениям.

      Согласно организационных указаний в отработке практических вопросов примут участие администрация Ногинского муниципального района, администрации городских и сельских поселений, входящих в состав Ногинского муниципального района, аварийно-спасательные службы Ногинского муниципального района и объекты экономики, расположенные на территории Ногинского муниципального района.

      Цель тренировки — совершенствование знаний и практических навыков, проверка готовности органов управления и сил гражданской обороны к ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также выполнение первоочередных мероприятий по гражданской обороне. 

Тэги