Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

С 7 по 10 января в спортивном комплексе «Знамя» города Ногинска проходило первенство Московской области по боксу среди юношей и девушек 2000-2001 годов рождения.

11 января 2016 Просмотров: 260

В первенстве приняли участие 136 боксёров (118 юношей и 18 девушек) со всей Московской области. Ногинская школа бокса имени Станислава Сорокина была представлена16 воспитанниками (12 юношей и 4 девушки). Ногинские боксеры завоевали 14 медалей — восемь золотых, три серебряных и три бронзовых. «Золото» у Хайтматова Мухаммада (46 кг), Мартиросяна Давида (50 кг), Негодяева Виктора (52 кг), Павлова Игоря (60 кг), Соболева Дмитрия (66 кг), Казаряна Карена (75 кг), Александровой Марии (52 кг) и Шестериковой Татьяны (66 кг).

Вышли в финал первенства области, но уступили своим соперникам и стали вторыми Зазулька Ян (63 кг), Раджабов Карим (80 кг) и Рыженкова София (63 кг). Бронзовые медали среди ногинчан получили Барсуков Дмитрий (48 кг), Соболев Максим (70 кг) и Вуколова Мария (54 кг). Все призеры турнира были награждены грамотами и медалями, а победители ещё и кубками. Победители первенства Московской области по боксу получили право принять участие в первенстве ЦФО, которое пройдёт с 8 по 13 февраля в Ярославле. В общекомандном зачёте первенства области ногинские боксёры стали первыми.

На «твёрдую пятёрку» оценил выступление наших спортсменов старший тренер ногинской школы бокса Валерий Евгеньевич Бирюков. В номинации «За лучшую тактико-техническую подготовку» был отмечен Давид Мартиросян (Ногинск), «За волю к победе» — Владимир Гольц (Одинцово). Приз зрительских симпатий получил Игорь Павлов (Ногинск). Лучшим судьёй соревнований стал Роман Колесников (Долгопрудный). В номинации «Лучший боксёр среди девушек» отмечена Мария Александрова (Ногинск) и «Лучшим ногинским боксёром» стал Мухаммад Хайтматов.

На церемонии торжественного закрытия первенства Глава Ногинского муниципального района Вадим Константинович Рейтер отметил, что соревнования прошли на хорошем уровне. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в организации турнира. Вадим Константинович остался доволен выступлением ногинских боксёров, но как он сказал, всегда есть к чему стремиться и нужно продолжать совершенствоваться.

Спортивный обозреватель Владимир Воронцов. Фото автора.

По информации: www.radio.mynoginsk.com

   
         
   
         
   
Тэги