Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Старой Купавне

7 декабря 2017 Просмотров: 59

6 декабря состоялось очередное выездное совещание в Старой Купавне на ФОК «Акрихин». Александр Александрович Тарасов, заместитель главы Ногинского района по строительству, в интервью «Радио Ногинска», по итогам совещания сказал:

— На объекте выполнены работы по закрытию контура. Смонтирована полностью основа сборных сэндвич-панелей. Смонтирован утеплитель.
Ведется монтаж облицовочных панелей, частично выполнено остекление — на той части здания, которая выполнена из пенобетона. Остальные оконные блоки заказаны, но еще пока не поставлены. Завершаются работы по кровле. сейчас ведутся работы по примыканию и по отливам, на этой неделе полностью будут выполнены работы по кровле.

На 80-90 процентов завершено выполнение работ по наружным сетям: тепло заведено в здание, завершаются работы по тепловой камере. Осталось закрыть лотки крышками и грунтом. Динамика хорошая, все проверено, опрессовано. Заведены сети по холодному водоснабжению, канализации, осталось смонтировать крышки колодцев, выполнить завершающие работы.

До конца года не успели полностью закрыть тепловой контур. Планируется во второй половине января облицевать здание лицевыми панелями и смонтировать оставшиеся оконные блоки.
Сроки сдачи объекта переносятся на середину будущего года. Это связано с тем, что в ходе строительства были выявлены необходимые объемы работ, которые не были учтены ранее проектом.

Техническая часть экспертизы уже пройдена, на этой неделе выйдем из экспертизы со сметной стоимостью, согласно которой дополнительный объем работ будем выполнять.
Новогодние каникулы строителям сократят, вместо 10 дней они будут отдыхать 2-3 дня, у подрядчика такой настрой, — заверил Александр Тарасов.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/