Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Подмосковная делегация встретилась с представителями компании WILO SE в рамках роуд‐шоу в Германии

22 июня 2018 Просмотров: 167

В рамках роуд‐шоу, которое сейчас проходит в Германии, подмосковная делегация встретилась с представителями компании WILO SE в Дортмунде и обсудила дальнейшие планы развития.

Знакомство подмосковной делегации с Дортмундским заводом WILO началось с производственного цеха. Зампреду правительства области Денису Буцаеву рассказали об используемых технологиях — изготовить здесь могут абсолютно любой насос. Некоторые даже достигают 10 метров в высоту и весят несколько тонн.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/4946_iur.PNG
Источник фото: телеканал «360»

Представители компании уверяют, как раз в России спрос на их продукцию особенно высок. Например, больше 500 насосов теперь работают в Башне Федерации в Москве, также реализованы проекты для Кремля, Эрмитажа и Петропавловской крепости, ну и куда же без участия в чемпионате мира по футболу — на стадионах тоже оборудование WILO.

Внимательно здесь следят за техникой безопасности — обязательно нужен жилет и специальная обувь — немцы уверяют, она защищает от любых повреждений.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/4947_hgf.PNG
Источник фото: телеканал «360»

Немецкие специалисты не раз повторяют — главная гордость компании — завод в Московской области, а именно в Ногинске. Ведь он самый современный не только в России, но и на территории всей Европы.

«В Московской области мы работаем с 2016 года. В Ногинске мы построили новый завод. Это самый современный завод в мире в области оцифровки. Мы обеспечиваем около 200 рабочих мест и в будущем планируем увеличить число сотрудников. Конечно, в зависимости от того, как будет развиваться наше производство в целом в России и центральной Азии», — рассказал Кристиан Крузе, старший вице-президент WILO SE.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/4948_h.PNG
Источник фото: телеканал «360»

Насосы, по мнению немецких специалистов, должны быть не только энергосберегающими, но и «умными» — с помощью цифрового интеллекта ими можно управлять дистанционно. И в такую модернизацию предприниматели готовы вложить деньги.

«Сегодня мы обсуждали дополнительные инвестиции, которые компания собирается сделать в автоматизацию производства на подмосковной площадке. Для нас это крайне перспективное направление, мы считаем, что приход новых технологий создаст новые возможности для наших заводов, создаст возможности в том числе экспортного потенциала, именно об этом сегодня договаривались с компанией», — говорит Денис Буцаев, зампред правительства Подмосковья, министр инвестиций и инноваций Московской области.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/4949_hf.PNG
Источник фото: телеканал «360»

В планах у компании также еще строительство производственных цехов, возможно, что появятся они тоже в Ногинском районе — в индустриальном парке DEGA.

По информации: https://360tv.ru