Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

PERI открывает первый завод в России

25 сентября 2015 Просмотров: 170

25 сентября 2015 года в Ногинске состоялось торжественное открытие первого завода PERI в России

Компания PERI основана в 1969 году в г. Вайссенхорне на юге Германии и сегодня является одним из крупнейших мировых поставщиков опалубки и строительных лесов. В России представительство компании было открыто в 1996 году, а в 2005 году его преобразовали в дочернюю компанию ООО «ПЕРИ» с головным офисно-складским комплексом в подмосковном Ногинске, а также филиалами и складами в 23 городах страны.

На прошедшей перед началом мероприятия пресс-конференции выступили: генеральный директор ООО «ПЕРИ» Харийс Чика, первый заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов, директор по развитию стран Восточной Европы Александр Штоц, директор группы стран Восточной Европы Стэн Войсчешик, генеральный директор ООО «Парк Ногинск» Олег Карцов и первый заместитель руководителя администрации Ногинского муниципального района Андрей Ковриков. Андрей Геннадьевич отметил, что компания PERI вносит значительный вклад в экономику Ногинского муниципального района, кроме того опалубка завода применялась при строительстве ФОКа «Дельфин», открытого в текущем году в микрорайоне Истомкино города Ногинска.

Торжественное право открытия первого завода компании PERI в Ногинске было предоставлено первому заместителю министра инвестиций и инноваций Московской области Вадиму Хромову и главе Ногинского муниципального района Владимиру Лаптеву.

«Компания PERI демонстрирует устойчивый рост и сегодня мы открываем новую линию, где установлено современное оборудование и используются технологические инновации», — сказал Вадим Валерианович.

Продукция завода по производству двутавровой балки VT 20 будет поставляться не только в России, но и в страны СНГ и в Европу. 

 «Сегодня особенный день, радует то, что на территории нашего района открываются новые современные предприятия, которые применяют в своей работе инновационные технологии. Благодаря этому создаются новые рабочие места и бюджет района пополняют налоговые поступления», — отметил Владимир Николаевич и пожелал компании PERI успехов и процветания!

   
         
   
Тэги