Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Памяти товарища

1 июня 2017 Просмотров: 206

Глава Ногинского муниципального района, Совет депутатов Ногинского муниципального района с глубоким прискорбием извещают, что 31 мая 2017 года на 71 году жизни ушел из жизни Аверкин Сергей Михайлович

Сергей Михайлович родился 2 января 1947 года в городе Чебаркуль Челябинской области. После окончания средней школы в г. Ногинске, поступил в Горьковское  радиотехническое училище войск ПВО страны. В 1975 году закончил с отличием Военную командную академию противовоздушной обороны. Прошёл служебный путь в Вооружённых от командира взвода до заместителя командира дивизии ПВО.

В 1997 году, закончив службу в Вооружённых Силах, поступил на муниципальную службу в администрацию Ногинского муниципального района. Аверкин Сергей Михайлович стоял у истоков создания экологической полиции. Зарекомендовав себя грамотным, ответственным, требовательным и принципиальным руководителем, Сергею Михайловичу было доверено возглавить Управление экологии и рационального природопользования. Сергей Михайлович внёс огромный вклад во внедрение на территории Ногинского района научно обоснованных экологически чистых технологий и производств, проявляя заботу о соблюдении экологической безопасности населения.

Аверкин С.М. пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег, жителей и руководителей предприятий района.

Аверкин С.М. награждён орденами «За службу Родине»

3 степени и «За военные заслуги», наградами Губернатора Московской области, главы Ногинского муниципального  района.

Мы знали и ценили Сергея Михайловича как отзывчивого человека, надёжного друга, всегда готового прийти на помощь. Уважали его за открытость и  жизнелюбие, стремление жить и работать на благо родного Богородского края.

Выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким Сергея Михайловича. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах.

Тэги