Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

НОГИНСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ В ГОРОДСКОЙ ФАН-ЗОНЕ ПОДДЕРЖАЛИ СБОРНУЮ РОССИИ В МАТЧЕ С ИСПАНИЕЙ

2 июля 2018 Просмотров: 441

Вечером в воскресенье в Глуховском парке в специально организованной фан-зоне состоялся массовый просмотр поединка 1/8 финала ЧМ-2018 между сборными Испании и России.

Ногинские болельщики в городской фан-зоне поддержали сборную России в матче с Испанией

Погода в этот раз не благоприятствовала прогулкам по парку культуры и отдыха, посиделкам на открытом воздухе. Однако дождь ничуть не смутил любителей футбола. Ведь сборная России впервые в своей истории пробилась в плей-офф чемпионата мира! И больше того – соперником команды Станислава Черчесова выступали чемпионы мира 2010 года, трехкратные победители чемпионата Европы.

Мужчины и женщины разного возраста, подростки и детвора собрались в Глуховском парке 1 июля, чтобы сообща поддержать любимую команду, передать футболистам частичку своих сил, и, забегая вперед отметим, это, без сомнения, помогло сборной России.

Национальный гимн ногинские любители спорта почтили как полагается – стоя. И с первых минут матча не только на поле, но и в фан-зоне начало расти напряжение. Атмосфера накалилась, когда сборная Испании вышла вперед, но разрядка наступила, когда ответный гол Артёма Дзюбы вызвал восторженный рев фанатов.

Болельщики до последнего поддерживали нашу команду, а при просмотре серии послематчевых пенальти ни у кого уже не было сил сидеть на месте. Триумфальный финал поединка встретили громогласными криками: «Россия! Россия!».

Впереди у сборной России еще более ответственный поединок с Хорватией и любители футбола Ногинского района обязательно поддержат свою команду. Дело остается за футболистами, верим, что они продолжат списывать свои имена в историю.

         

Фото: Денис Паунин

Источник: http://runews24.ru/