Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

НОГИНСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ДО КОНЦА ПОДДЕРЖИВАЛИ РОССИЮ В МАТЧЕ С УРУГВАЕМ В ГОРОДСКОЙ ФАН-ЗОНЕ

26 июня 2018 Просмотров: 292

Вечером 25 июня в Ногинске в фан-зоне в городском парке сотни болельщиков вместе следили за перипетиями поединка между сборными России и Уругвая.

Ногинские болельщики до конца поддерживали Россию в матче с Уругваем в городской фан-зоне

Мировое первенство по футболу приковало внимание значительной части жителей планеты Земля. С особым трепетом к спортивным поединкам относятся в России. Ведь впервые в истории в нашей стране проводится футбольный турнир планетарного масштаба. Ногинские любители спорта №1 имеют прекрасную возможность смотреть вместе футбол на большом экране. Трансляции матчей ЧМ-2018 в специальной фан-зоне организованы в Городском парке культуры и отдыха.

Конечно же, матчи с участием сборной России особо выделяются на фоне остальных игр. Команда Станислава Черчесова завершала групповой этап матчем с двукратным чемпионом мира – сборной Уругвая. Выход на поле российских футболистов болельщики встретили радостными криками. Поскольку команды начали поединок без раскачки, события на поле сразу же приковали к себе пристальное внимание фанатов, которые эмоционально воспринимали каждый опасный момент. И даже пропущенные Россией голы в первом тайме не расстроили собравшихся, болельщики продолжали поддерживать свою команду.

К сожалению, удаление Смольникова усугубило ситуацию и спасти встречу сборной России не удалось, финальный свисток зафиксировал поражение со счетом 0:3. Но собравшиеся в этот вечер в парке жители Ногинска до последнего оставались на своих местах, желая делить со своими футболистами не только победы, но и поражения. Все мы верим, что поражение в матче с Уругваем не собьет команду с выбранного пути. И вполне возможно, сборная России сыграет на турнире еще не один матч.

 

Фото: Денис Паунин

Источник: http://runews24.ru/