Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Мобильное приложение и личный кабинет «Стрелки»: новые возможности обновленной версии

12 августа 2016 Просмотров: 136

Обновление мобильного приложения и личного кабинета «Стрелки» расширило функционал онлайн-сервисов единой транспортной карты Подмосковья. Теперь контролировать расходы на проезд и отслеживать транзакции по карте «Стрелка» станет ещё проще и удобнее.

«Работа по оптимизации функционала транспортной карты ведется в нескольких направлениях. Наша первоочередная задача – обеспечить гражданам возможность безналичной оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Подмосковья. Принимая во внимание, что на сегодняшний день с помощью «Стрелки» приобретается порядка 60% всех билетов в области, а количество реализованных карт превысило 1,3 млн, увеличение способов пополнения карты и возможностей мобильного приложения все более востребовано жителями и гостями региона», — оценил достижения разработчиков министр транспорта Московской области Михаил Олейник.

Учитывая предложения пассажиров Подмосковья, разработчики обновили раздел с историей поездок по карте «Стрелка». В него добавлены данные по периоду и размеру скидок, а также стоимость проезда по внутригородскому тарифу по «Стрелке» на текущий момент. Это даст возможность пользователю легко контролировать расходы на проезд и отслеживать время действия скидки по карте «Стрелка».

Кроме того, для удобства увеличено количество способов пополнения карты через мобильное приложение и личный кабинет на сайте strelkacard.ru. Теперь внести денежные средства на карту можно не только с банковской карты и кошелька WebMoney, но и с помощью электронного кошелька Visa QIWI Wallet.

Дополнительно для оперативного информирования пользователей стала доступна функция отображения блокировки карты. При ее утрате достаточно позвонить по телефону горячей линии 8 800 100 77 90, указать необходимые данные (номер карты, защитный код и свои инициалы), и специалисты клиентской поддержки заблокируют «Стрелку» в течение рабочего дня. Соответствующая информация появится в мобильном приложении и личном кабинете «Стрелки».

Среди других нововведений – в мобильном приложении «Стрелки» настроены push-уведомления. Благодаря таким сообщениям пользователь карты будет всегда оставаться в курсе совершенных транзакций по карте «Стрелка»: пополнение баланса, списание с карты, а также достижение порога баланса, который пользователь устанавливает самостоятельно. Получать уведомления возможно на мобильный телефон в виде смс сообщения или на электронную почту в виде письма.

Отличительной особенностью обновленной версии мобильного приложения также стала поддержка NFS. С помощью гаджетов с NFS-поддержкой можно привязать карту, распознать ее номер для проверки  и пополнения баланса, просто приложив «Стрелку» к задней стороне смартфона.

«На сегодняшний день пользователями личного кабинета стали более 760 тысяч человек, мобильное приложение скачали более 600 тысяч человек.  Мы постоянно работаем над расширением услуг онлайн — сервисов карты для того, чтобы сделать «Стрелку» максимально простой и удобной в использовании. Надеемся, что новый функционал будет востребован пользователями и, конечно, мы ждем обратной связи», — отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи. 

Обновление мобильного приложение «Стрелки» доступно для устройств на платформе iOS и Android.

Оставлять свои пожелания можно по телефону горячей линии 8 800 100 77 90, по почте info@strelkacard.ru или в официальных сообществах «Стрелки»

 

Карту «Стрелка» теперь можно пополнить в «Почта Банке»  

Теперь пополнить единую транспортную карту «Стрелка» можно с помощью дистанционных каналов обслуживания «Почта Банка». Услуга доступна для пассажиров-клиентов «Почта Банка» в интернет и мобильном банке, а также в банкоматах в разделе «Транспорт».  

«Наша задача – обеспечить пользователей карты «Стрелка» развитой инфраструктурой пополнения карты. На сегодняшний день это более 25 каналов пополнения, и их количество продолжает расти. Более 60% пассажиров оплачивают проезд картой «Стрелка». Количество реализованных карт превысило 1,3 миллиона», – подчеркивает генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Клиенты других банков также смогут воспользоваться банкоматами «Почта Банка» для пополнения карты «Стрелка». В этом случае платеж с карты любого другого банка совершается с комиссией в размере 2%  от вносимой суммы. Деньги автоматически зачисляются на баланс транспортной карты. 

«Мы продолжаем повышать функциональность дистанционных каналов обслуживания и стремимся к тому, чтобы с помощью дистанционного банковского обслуживания (ДБО) любой клиент «Почта Банка» мог оплатить любую интересующую его услугу с помощью нескольких кликов в мобильном телефоне или банкомате. Сегодня нашим новым партнером стала транспортная карта «Стрелка», которой ежедневно пользуются сотни тысяч жителей Подмосковья. Баланс карты можно будет пополнить и наличными, и безналичным переводом», – отметила директор службы электронного бизнеса «Почта Банка» Анастасия Масленникова.

Напомним, единая транспортная карта «Стрелка» – электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Подмосковья.  Карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусов ГУП МО «Мострансавто» во всех подмосковных городах. Картой можно оплатить проезд в более чем 5 тысячах транспортных средств более 200 коммерческих перевозчиков региона. На «Стрелку» доступна запись билета для проезда на более чем 2 тысячах пригородных электричках по всем направлениям железнодорожного сообщения.

Благодаря объединению двух транспортных приложений Москвы и Московской области оплатить проезд картой «Стрелка» с начала июня стало возможным и в столичном общественном транспорте. Для этого пользователю необходимо пополнить баланс приложения «Тройка», установленного на карту «Стрелка», любым доступным способом. 

Тэги