Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Митинг-концерт в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией «Мы вместе!»

23 марта 2015 Просмотров: 105

Более 100 тысяч человек пришли 18 марта на главный митинг-концерт страны в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией «Мы вместе!».

На мероприятии присутствовал Президент Российской Федерации Владимир Путин.

— Дорогие друзья! Мы всегда в России считали, что русские и украинцы – это один народ. Я так думаю и сейчас. Конечно, крайний национализм всегда вреден и опасен. Уверен, что украинский народ ещё даст достойную и объективную оценку деятельности тех, кто довёл страну до такого состояния, в котором она находится сегодня.

Мы со своей стороны будем делать всё, что от нас зависит, для того, чтобы Украина прошла этот сложный период своего развития как можно быстрее, и всё для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственные связи.

А сами мы, мы сами пойдём вперёд, мы будем укреплять нашу государственность, укреплять нашу страну, — обратился к собравшимся Владимир Владимирович.

На митинге выступили лидеры парламентских фракций, звезды эстрады, депутаты Государственной Думы Российской Федерации. Все желающие не смогли поместиться на Васильевском спуске Кремля и огромная толпа зрителей, настоящих граждан своей страны с флагами России, транспорантами «Крым наш!», «Верим Путину», «Своих не бросаем», скандируя «Севастополь! Крым! Россия!», растянулась до начала Большого Каменного моста.

Студенты-спасатели молодежного крыла РОССОЮЗСПАСа также приняли участие в акции и пришли вместе со страной отметить годовщину воссоединения российской земли.

По информации: http://www.kremlin.ru/news/47878#; http://vsks.ru/node/1054

Фото: Ирины Рябовой

   
         
   
         
   
Тэги