Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Комедия «До потери памяти» – на сцене Московского областного театра драмы и комедии

30 марта 2018 Просмотров: 226

Московский областной театр драмы и комедии представил спектакль по произведению Валентина Красногорова «До потери памяти». 
Стремительные действия, парадоксальные ситуации, захватывающий сюжет – всё в стиле автора.
Михаил страдает потерей памяти и приходит на приём к доктору.
Тот пытается выяснить причины заболевания, но безуспешно. Ответы больного очень противоречивы. Удаётся вызвать его жену. Женщина говорит ясно и уверенно. Но из её утверждений следует, что и доктор страдает потерей памяти.
Ситуация становится ещё запутанней, когда приходит другая женщина и тоже объявляет себя супругой заболевшего. Положение абсурдно. Доктор почти доходит до сумасшествия. Заканчивается комедия неожиданной развязкой.
В роли доктора – заслуженный артист России Андрей Троицкий. Он же режиссёр – постановщик спектакля. Михаила играет Игорь Бондаренко.
В спектакле задействованы Олег Мошкаркин, Ирина Смирнова, Екатерина Крыкова.
Директор театра Юрий Педенко, говорит, что работа над спектаклем стала новым опытом. Это дипломный проект продюсера Олега Перепёлкина, который в настоящее время работает главным администратором театра. Он предложил материал и привлёк для реализации продюсерскую компанию.
Олег Перепёлкин пьесу выбирал специально для Андрея Троицкого и Игоря Бондаренко. Продюсер видит в них талант комедийных актёров. Пришлось перечитать более трёхсот произведений.
Работу начинал молодой режиссёр. Завершать пришлось опытным Андрею Троицкому и Вере Анненковой – главному режиссёру театра.
Лауреат премии имени Александра Володина Валентин Красногоров – хорошо известен любителям театра. Его пьесы поставлены на сотнях сцен. Критики относят произведения автора к лучшим из современных. Многие переведены на иностранные языки, получили призы на зарубежных театральных фестивалях.
Комедия «До потери памяти» – одно из последних произведений автора.
Каким получился спектакль – решать вам, уважаемые зрители.

По информации: http://tvnoginsk.ru/