Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Итогам встречи представителей АО «ЮИТ ВДСК» с участниками долевого строительства ООО «СМУ-7»

2 марта 2017 Просмотров: 360

27.02.2017 в 15-00 в актовом зале администрации муниципального образования «Город Электроугли Московской области» состоялась встреча представителей АО «ЮИТ ВДСК» с пострадавшими дольщиками ЖК «Уголёк», строящегося по адресу: г. Электроугли, ул. Школьная, застройщик ООО «СМУ-7».

Заместитель генерального директора АО «ЮИТ «ВДСК» Князев Алексей Валентинович проинформировал о готовности компании предоставить пострадавшим гражданам-соинвесторам ЖК «Уголёк» квартиры в строящемся АО «ЮИТ ВДСК» многоквартирном доме в г. Ногинск, на ул. Ильича, за д. 81, в ЖК «Новый Ногинск». В случае нежелания граждан-соинвесторов получить аналогичные по площади квартиры в ЖК «Новый Ногинск», АО «ЮИТ ВДСК» готов компенсировать пострадавшим дольщикам ЖК «Уголёк» денежные средства в размере средств, оплаченных по договорам долевого участия.

С целью определения количества граждан-соинветоров и выработки пути решения по каждому участнику долевого строительства, юрист АО «ЮИТ ВДСК» Ярослав Парасоцкий раздал присутствующим гражданам Памятки со списком документов, необходимых для предоставления в течение 1 (одного) месяца.

Отвечая на задаваемые вопросы и принимая во внимание нежелание дольщиков ЖК «Уголёк», являющихся коренными жителями города Электроугли, менять место жительства на город Ногинск, Князев А.В. сообщил, что город Ногинск выбран АО «ЮИТ ВДСК» совместно с Министерством строительного комплекса Московской области как ближайший город, в котором компания АО «ЮИТ ВДСК», назначенная для решения данной проблемной ситуации, осуществляет многоэтажное жилищное строительство. Дополнительно Алексей Князев проинформировал, что достраивать ЖК «Уголёк» в ближайшее время не планируется. В отношение ООО «СМУ-7» начата процедура банкротства, судебные разбирательства могут растянуться на 3-5 лет.

Тэги