Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Информация о качестве воды и песка водоемов Ногинского муниципального района

22 июня 2017 Просмотров: 433

В результате проведенных лабораторных исследований силами Ногинского территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области выявлено следующие:

         Река Купавинка – качество воды водоема не соответствует требованиям СанПин 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод» по микробиологическим показателям. Купание не допустимо.

         Каменский пруд. Качество воды водоема соответствует требованиям СанПин 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод» по микробиологическим показателям, санитарно-химическим и паразитологическим показателям».

         Луковое озеро. Качество воды водоема соответствует требованиям СанПин 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод» по микробиологическим показателям, санитарно-химическим и паразитологическим показателям».

         Качество песка береговой черты указанных водоемов соответствует гигиеническим нормативам по микробиологическим санитарно-химическим и паразитологическим показателям.

         Река Клязьма, с. Балобаново. Качество воды водоема не соответствует требованиям СанПин 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод» по микробиологическим показателям. Купание не допустимо.

         Озеро Бисирово. Качество воды водоема не соответствует требованиям СанПин 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод» по микробиологическим показателям». Купание не допустимо.

         Черноголовский пруд (вблизи «Гуси-лебеди»), качество воды водоема не соответствует требованиям СанПин 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод» по микробиологическим показателям. Купание не допустимо.

          «Карьер» «Городского поселения Обухово». Качество воды водоема не соответствует требованиям СанПин 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод» по микробиологическим показателям. Купание не допустимо.

Качество песка береговой черты озера Бисерово, карьера городского поселения Обухово соответствует гигиеническим нормативам по микробиологическим санитарно-химическим и паразитологическим показателям.

Качество песка береговой черты р. Клязьма (Балобаново), Черноголовский пруд не соответствует гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям.

Лабораторные исследования подписаны начальником отдела, Главным государственным санитарным врачом Е.П. Летенковой.