Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Готовимся к новому учебному году

3 августа 2017 Просмотров: 307

Менее чем через месяц в школах прозвенит первый звонок. Как идёт подготовка к новому учебному году? Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин вместе с заместителем Валерием Виноградовым и начальником Управления образования администрации Ногинского муниципального района Натальей Асосковой совершили объезд по учебным учреждениям.

Оценили, как идет ремонт школы №5 имени Героя России лётчика-космонавта Максима Сураева. На данный момент активно ведутся работы, в том числе, в актовом зале.

В школе № 12 на сегодняшний день произведен покос травы, вывезен навал мусора и веток. «Школа достаточно не молодая, но никаких критических моментов на данный момент не обнаружено. Остались замечания, которые устраняют», — отметил глава района.

Далее посетили школу №10, которую глава района назвал гордостью нашего края, местом с богатейшей историей.

Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Здесь ремонт — это особое и очень кропотливое дело. Привести здание в порядок и не навредить ему современными элементами задача непростая. Школе необходим спортзал, но сделать пристройку к зданию невозможно. Общими силами с пониманием будем искать выход и средства на поддержание произведения искусства в достойном состоянии».

В завершение объезда была осмотрена школа №17, которая построена в 1989 году. Осенью её двери откроются более чем для 960 школьников.

Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Территория достаточно большая, но не очень ухоженная. Также местные жители портят прилегающие снаряжения, такие как баскетбольные щиты, которые сотрудники школы сделали своими руками».

Глава района отметил, что все вопросы и пожелания по объектам образования, которые не были включены в работу на этот год, будут внесены на следующий, при этом ни один объект не останется без внимания.