Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Глава Ногинского района Игорь Красавин побывал на производстве мягкой мебели

16 октября 2017 Просмотров: 81

Глава района Игорь Красавин побывал на одном из крупнейших не только в Ногинском районе, но и в России предприятии по производству мягкой мебели «MOON». С генеральным директором Евгением Шаманским он обсудил перспективы развития и сотрудничества.
В Ногинске мебельная фабрика существует уже больше двадцати лет. Площадь производственной базы – восемьдесят тысяч квадратных метров.
Каждый этап изготовления мягкой мебели – от отбора сырья до отгрузки готовых изделий – тщательно контролируется. Основатель предприятия и его генеральный директор Евгений Шаманский показал производственные цеха. Глава района Игорь Красавин ознакомился с процессом изготовления мягкой мебели от начальной стадии до момента её сборки. Многие процессы автоматизированы, работает современное оборудование по направлениям. На фабрике есть собственное опытно-конструкторское производство. Таким образом достигается высокий стандарт продукции, оперативно внедряются новшества, учитываются потребности покупателей. Евгений Шаманский уверен в том, что сегодня – время больших возможностей. Компания успешно развивается, появляются новые линии.
Евгений Шаманский, генеральный директор предприятия:

«Сегодня мы не можем произвести столько, сколько можем продать. Это приводит к тому, что мы закрываем контракты с арендаторами и расширяем объёмы производства. К 2020 году сегодняшних площадей нам точно не будет хватать».

Сегодня на мебельной фабрике работают почти 2000 человек. Более 80 процентов коллектива – это жители Ногинского района. По словам Евгения Шаманского, компания не испытывает дефицита с компетентными кадрами.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Есть перспективы развития. Такие предприятия – это гордость нашего района, из них складывается экономика района, а значит, мы исполним все значимые социальные проекты на нашей Богородской земле».

Глава района Игорь Красавин с компанией знаком не один год. Он высоко оценил работу предприятия, пожелал дальнейших успехов его руководителю.

По информации: http://tvnoginsk.ru/

Тэги