Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Глава городского округа Богородский Игорь Сухин встретился с жителями деревни Новое Подвязново

9 августа 2018 Просмотров: 153

8 августа Глава Богородского округа Игорь Сухин со своим заместителем Надеждой Мыловой и главой Ногинска Владимиром Хватовым встретились с жителями микрорайона Новое Подвязново в пригороде Ногинска.

Как подчеркнул в самом начале встречи Игорь Васильевич, он старается реагировать на все сколько-нибудь значительные обращения, независимо от того, как они поступили: на личном приеме, по электронной почте, по телефону горячей линии. Из Подвязново к нему обратилась инициативная группа в социальной сети и глава откликнулся.

О чем просят жители? Нужна новая детская площадка. Старые качели стоят еще с советских времен. Люди просят помочь им подключиться к воде и канализации, отремонтировать дороги. А еще сделать так, чтобы у кафе по соседству не парковался большегрузный транспорт. Кто-то жалуется на шум от федеральной дороги М-7 «Волга», кого-то беспокоит запах сероводорода по ночам. А самое главное, что власть их не слышала. Кто-то принес и передал главе несколько папок с перепиской с районными и городскими властями за последние годы.

Игорь Сухин заверил земляков в том, что все их проблемы решаемы. Что можно сделать быстро — сделают. Например, окосить траву, опилить деревья, поставить детскую площадку. Это сделает «Благосфера» в ближайшие дни. Что-то потребуется заложить в план на будущие годы. По воде и канализации надо разработать проект, получить согласования, пройти экспертизу и конкурсные процедуры и так далее. Все это потребует времени и терпения. Но результат обязательно будет. 
— Что вселяет уверенность? — подчеркнул Игорь Сухин. — Поддержка Губернатора Андрея Воробьева и областного правительства. Для нас их двери всегда открыты. Мы можем просить о многом и нам помогут. И мы сами определяем свое будущее на ближайшие несколько лет вперед.
Фото: Сергей Воронцов

По информации: http://radio.mynoginsk.com