Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Формирование Перечня российских предприятий легкой промышленности как потенциальных партнеров группы компаний INDITEX (брендов «Zara»)»

26 июля 2018 Просмотров: 144

О сотрудничестве с ритейлерами

 

Департамент развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции Минпромторга России продолжает работу по актуализации Перечня российских предприятий легкой промышленности как потенциальных партнеров группы компаний INDITEX (брендов «Zara») на долгосрочной основе. Начатая работа по локализации производства на территории Российской Федерации возымела успех, и уже к настоящему времени в магазинах ZARA, ZARA Home, Massimo Dutti S.A., Oysho можно купить продукцию с пометкой на ярлыке «Made in Russia». Стоит отметить, что производимая российскими предприятиями продукция попадает в конечном итоге не только в магазины Российской Федерации, но и в магазинах других стран.

По отзывам, полученным от группы компаний INDITEX, качество товаров, производимых российскими фабриками, оценивается на высоком уровне и соответствует стандартам компаний.

Стоит отметить, что при отборе потенциального партнера группа компаний будет руководствоваться наличием свободных мощностей на предприятии (желательно от 7000 единиц и более в месяц), финансовой стабильности предприятия, готовности трудового коллектива к обучению и внедрению новых технологических процессов в плане менеджмента и технологии производства для обеспечения эффективного сотрудничества.

Кроме того, группа компаний INDINTЕX в ходе переговоров выразила свою заинтересованность в сотрудничестве не только с российскими организациями, специализирующимися на производстве шейных изделий различного ассортимента, но и на выпуске носочно-чулочной и трикотажной продукции, производства тканей, обуви, аксессуаров, белья, домашнего текстиля и т.д.

Приоритетный ассортиментный ряд по линии ZARA (головная компания группы компаний INDITEX):

1) Женская швейная продукция — брюки; — блузки, рубашки; — юбки; — жакеты; — платья.

2) Мужская продукция — брюки классического и не формального стиля; — рубашки классического и не формального стиля. — пиджаки.

3) Вязаный и кроеный трикотаж

Продукцию можно посмотреть по ссылке https://m.zara.com/ru/ и в фирменных магазинах Zara.

В соответствии с политикой конфиденциальности группы компаний INDITEX факты переговоров с фабриками о сотрудничестве, проведения преддоговорного аудита фабрик, обсуждения условий возможного контрактования являются конфиденциальными и не предназначены для публичного освещения, в том числе в средствах массовой информации, поскольку относятся к охраняемой законом коммерческой тайне.

 

При Вашей заинтересованности во включение в Перечень российских предприятий легкой промышленности как потенциальных партнеров группы компаний INDITEX информацию направить по прилагаемой форме на электронную почту: truduser@yandex.ru до 10.08.2018

 

Наименование организации

Наименование ритейлера

Наименование продукции для размещения заказа (трикотаж, ткань, носочно-чулочная продукция, верхняя одежда и т.д.)

Максимальный объем заказа

Минимальный объем заказа

Средняя стоимость готовой единицы продукции

Сроки выполнения заказа

Ответственное лицо (ФИО, должность, адрес сайта предприятия, телефон, электронная почта, почтовый адрес)