Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

Александр Тарасов, заместитель Главы Ногинского района по строительству и дорожной деятельности, провёл выездное совещание на объекте долевого строительства ЖК «Купавино» в городе Старая Купавна, по поручению министра строительного комплекса Подмосковья Максима Фомина

7 декабря 2017 Просмотров: 40

Александр Александрович в интервью «Радио Ногинска» сказал:
— На объекте, совместно с инициативной группой дольщиков, представителями отдела капитального строительства и управления архитектуры Ногинского муниципального района мы проверяли невыполненные объемы строительства, смотрели дефектные ведомости, подбивали итоги по деньгам, то есть, оценивали стоимость, которая необходима на завершение данного объекта.
Администрация все цены проверит, проконтролирует. Накануне встречались с генеральным директором компании-застройщика и с конкурсным управляющим.
Все расчеты будут вестись под контролем управляющего и по согласованию с ним.
Пока у всех есть понимание, что необходимо приложить максимум усилий и в предельно короткие сроки завершить объект строительства.
Это подтвердил и конкурсный управляющий, и директор. Понятно, что у администрации района и у дольщиков — это главная задача.

Все зависит от финансирования объекта. Как только будет снят арест на земельный участок, можно будет проводить сделки, что должно оживить стройку.

Обсуждаем вопрос по детскому садику на 55 мест, встроенному в первый этаж жилищного комплекса. Детский сад коммерческий изначально, его нет в инвестиционном соглашении, застройщик не должен передавать его в муниципалитет. Мы будем работать над тем, чтобы приобрести детский сад в муниципальную собственность, что даст возможность продолжить строительство. Или это будет коммерческий детский сад, если его приобретет коммерческая фирма. В любом случае, объект надо достроить как можно скорее, — подчеркнул Александр Тарасов.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/

Тэги