Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

9 августа Глава Ногинского района Игорь Красавин встретился с жителями микрорайона ЖБИ

10 августа 2017 Просмотров: 420

Встреча прошла во дворе дома № 7 по ул. 1-я Заводская. В ней также приняли участие практически все заместители главы района и начальники основных управлений и отделов. Поводом для встречи послужила жалоба жителей на то, что завод по выпуску керамогранита «Эстима» своей шумной работой в ночную смену доставляет людям беспокойство.

Игорь Красавин сообщил, что побывал на заводе, прошел по территории, посетил цеха, встретился с директором предприятия. Установлено, что шум в ночное время могут издавать погрузочно-разгрузочные работы. С дирекцией завода достигнута договоренность, что график работ будет изменен с учетом пожеланий граждан. 

Главе района Игорю Красавину поступили вопросы о состоянии дороги по улице Аэроклубной, о сносе аварийных деревьев, о ремонте подъездов, о состоянии балконов в многоквартирных домах, о возобновлении работы аптечного пункта, об отсутствии воды в домах по ул.Бетонной и многие другие.

Отвечая на эти вопросы, Игорь Петрович подчеркнул, что как ответственный руководитель, он не может позволить себе давать несбыточные обещания. Возможности благоустройства территорий ограничиваются возможностями финансирования. Почти в каждом микрорайоне г.Ногинска можно встретить те же проблемы, что и на ЖБИ. Все они решаются в плановом порядке. Причем, самое важное, подчеркнул Игорь Красавин, чтобы все работы выполнялись с высоким качеством.

Надо отметить, что микрорайон ЖБИ не в худшем и не в лучшем положении по сравнению с другими районами города. На момент встречи, улицы и тротуары были подметены, газоны во дворах подстрижены, контейнерная площадка по сбору ТБО чистая и опрятная. И песок в песочницах был.

По информации: http://www.radio.mynoginsk.com