Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

9 августа Глава Богородского округа Игорь Сухин и Глава города Ногинска Владимир Хватов вместе с начальниками отделов и представителями СМИ совершили объезд по г.Ногинску в рамках серии регулярных проверок поселений, которую Игорь Сухин образно назвал «Чистый четверг»

10 августа 2018 Просмотров: 172

Данное мероприятие направлено на усиление контроля за ситуацией с чистотой и благоустройством в городе Ногинске и других поселениях Богородского округа. Выбор маршрута всегда будет неожиданным. Проверяемые заранее в известность ставиться не будут. Ежедневно по всему району метут, красят, косят, пилят, вывозят мусор. А такие объезды помогут держать руку на пульсе и почувствовать, что удается и как. Программа будет проходить на еженедельной основе. В объезды глава округа будет брать общественников, силовиков, коммунальщиков и СМИ.

В ходе объезда в микрорайонах посёлка Октября и Заречье были осмотрены контейнерные площадки и придомовые территории, а также было проверено состояние детских площадок, подъездных путей к социальным объектам. Игорь Сухин не упускал случая побеседовать с местными жителями и расспросить их о настроении, самочувствии, рассказать о перспективах. Власть идет к людям и говорит напрямую. В этом суть Территории Оперативных Решений. Никакого перевода стрелок с чиновника на чиновника, никаких затяжек и проволочек. Такого стиля работы требует губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Много замечаний по пути обхода высказал Игорь Сухин в адрес собственников торговых объектов, рекламных конструкций. Не всем критика пришлась по душе. Но придется на нее реагировать, потому что чистота и порядок не разовая компания, а четкая линия всерьез и надолго.

Большое внимание, в частности, было уделено состоянию станции Захарово. Ситуация в городе требует внимания и строгого контроля.

Фото: Антон Захаров

По информации: http://radio.mynoginsk.com