Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

28 октября в буньковском сельском культурно-спортивном комплексе в третий раз прошёл турнир по греко-римской борьбе, посвящённый памяти Заслуженного тренера России, мастера спорта по вольной и греко-римской борьбе, Почётного гражданина города Электрогорска, Отличника физической культуры и спорта Альберта Михайловича Исаева

30 октября 2017 Просмотров: 154

Альберт Михайлович ушёл из жизни 22 октября 2014 года. Ему было 76 лет. Всю свою жизнь он посвятил работе с детьми. Альберт Михайлович стоял у истоков развития греко-римской борьбы в Электрогорске. Он начал тренировать здесь с 1 января 1967 года, и уже весной того же года его ученик Дмитрий Антонкин стал призёром первенства Московской области. В Электрогорске Альберт Михайлович создал сильную борцовскую школу. В это же время Альберт Михайлович развивал греко-римскую борьбу в родной деревне Большое Буньково, в которой и работал до последних дней. Среди его учеников победители и призеры первенств Московской области, ЦФО, России и мира.

Своих воспитанников Альберт Михайлович учил быть сильными, крепкими, здоровыми и мыслящими не только в спорте, но и в повседневной жизни. Его отличали любовь и преданность своему делу и безграничная любовь к детям. Благодаря ему, его работе сотни неблагополучных ребят стали людьми с большой буквы. И сейчас уже его ученики тренируют мальчишек, продолжая дело своего Учителя. Сын Альберта Михайловича Исаева Вадим Альбертович — мастер спорта по греко-римской борьбе, тренер отделения греко-римской борьбы ногинской СШОР. Вадим Альбертович Исаев, как и его отец, воспитывает мальчишек в секции борьбы деревни Большое Буньково. 
Турнир памяти Альберта Михайловича Исаева в этом году собрал 83 борцов 2001-2003годов рождения и моложе из Ногинска, Большого Бунькова, Красного Электрика, Электростали, Фрязева, Электрогорска, Мытищ и Москвы. Соревнования прошли в 16 весовых категориях. Лучший результат по количеству медалей показали борцы Большого Бунькова (22 медали — 4 золотых, 8 серебряных и 10 бронзовых). У Ногинска 17 медалей — 5 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых. У электрогорских борцов 12 медалей (3 золотых, 2 серебряных и 7 бронзовых). По одному победителю у Красного Электрика, Фрязева, Мытищ и Москвы. Мытищи также завоевали по одной медали серебряного и бронзового достоинства. Призёры турнира были награждены грамотами, медалями и подарками, а победители — ещё и кубками. Все участники турнира и их тренеры получили сувенирную продукцию от партии ЛДПР. В номинации «За лучшую технику» был отмечен Каримзода Джамол (Большое Буньково). «За волю к победе» — Семин Фёдор (Красный Электрик) и «Приз зрительских симпатий» получил Саркисян Давид (Ногинск). Лучшим судьёй соревнований стал Антонкин Николай Дмитриевич (Ногинск).

По информации: http://radio.mynoginsk.com/