Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

21 июля исполняющий полномочия Главы Богородского округа Игорь Васильевич Сухин встретился с жителями города Электроугли, после того как Роман Юдаков обратился на горячую линию Главы по поводу мусора, который не вывозится своевременно в микрорайоне Вишняковские дачи

23 июля 2018 Просмотров: 166

После чего порядок был сразу же наведен.
В субботу состоялась встреча Игоря Васильевича Сухина с жителями города, на которой они смогли напрямую задать все волнующие их вопросы. Также участвовали в обсуждении Юрий Васильевич Бусов и его заместители.
В интервью «Радио Ногинска» Игорь Васильевич подчеркнул, что, хотя он в должности Главы района всего восьмой день, проблемы жителей реально решить.

— Объезды вскрывают одну проблему: почему-то этих людей до сегодняшнего дня власть не слышала — это главная проблема, других проблем нет. Потому что, мы же видим, люди терпеливые, они готовы подождать, они готовы участвовать в наведении порядка. Но люди просто не понимают стены равнодушия. Их отовсюду футболят: местная власть, фельдшер, управляющая компания, еще кто-то. Они ходят по кругу и не слышат отклика. Я не вижу препятствий с освещением, с дорогами, с вывозом мусора — это задачи, которые можно решить. Мы задали темп: Богородский округ — территория оперативных решений. Надо включатся в эту работу достаточно быстро.
Я завтра приеду в 12 часов по поводу дороги, которая всех волнует. Начиная с понедельника, мои специалисты с этими людьми встретятся по конкретным адресам и дадут мне план действий.
Людей мы слышим, проблемы видим, и их надо решать, — подчеркнул Игорь Сухин.

Жители Электроуглей с марта добивались защиты своего города от мусорной проблемы. Игорь Сухин решил вопрос, отстроив организацию процесса с мусоровывозящей компанией. Богородский округ действительно становится территорией оперативных решений, и это подтверждают жители в беседе с представителями местных СМИ. 
Одну проблему власти решили. Теперь пора переходить к теме раздельного сбора мусора.

Обозреватель «Радио Ногинска» Мария Хробостова. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/