Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

16-й традиционный турнир по дзюдо, посвященный памяти Героя России Андрея Завьялкина

11 апреля 2016 Просмотров: 142

8 апреля в Ногинске в спортивном комплексе «Знамя» в 16-й раз прошёл традиционный турнир по дзюдо, посвящённый памяти Героя России Андрея Завьялкина.

В турнире приняли участие около девяноста юных дзюдоистов 2003-2004 годов рождения из Электростали, Щёлкова, Ивантеевки, Лобни, а также в турнире приняли участие команды, представляющие Ногинский район, — Ногинска, Электроуглей, Старой Купавны и Обухова. Соревнования проводились как лично-командные в 11 весовых категориях. Весовые категории от 30кг до 73+.

Открыл турнир начальник Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью администрации Ногинского района, заслуженный работник физической культуры России, почётный гражданин Ногинского района Яков Львович Могиленский. С приветственными словами к участникам и зрителям обратились председатель Правления Ногинского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Александр Сергеевич Хатин и депутат Совета депутатов города Ногинска, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Совете депутатов, президент благотворительного фонда «Наше будущее» Иван Алексеевич Рыбаков.

Ученицы 10 класса школы № 1, где учился А.В.Завьялкин, Татьяна Гущина и Анна Петрушина, рассказали о старшем товарище. Корзину цветов к памятнику воинам, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах у школы №21, отправились возлагать воспитанники Ногинской школы дзюдо Максим Усов и Али Султан Кадыров.

А затем на татами спорткомплекса разгорелись нешуточные схватки. По результатам личного первенства была определена команда-победитель турнира. Кубок за первое место завоевала команда дзюдоистов Ногинского района. У наших спортсменов 6 золотых медалей, 8 серебряных и 5 бронзовых. Второй стала команда Электростали и третье место у юных дзюдоистов из Ивантеевки. В номинации «За волю к победе» отмечен Дмитрий Корсаков (Ногинск), «За лучшую технику» — Сергей Манойло (Щёлково). Приз зрительских симпатий получил Иван Соколов (Ногинск).

Спортивный обозреватель Владимир Воронцов

Тэги