Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Ногинский район
Официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области

+7 (496) 514-16-84, +7 (496) 514-10-15

142400, Московская область, Ногинский район, г. Ногинск, ул. Советская, 42

Порталы Подмосковья

11–13 мая 2018 года в г.Барнаул во Дворце спорта имени Г.С. Титова прошел IX Международный фестиваль единоборств «Детям планеты – мир без наркотиков» и IV Олимпиада боевых искусств «Сибирь-Азия».

21 мая 2018 Просмотров: 122

В соревнованиях приняли участие более 3000 спортсменов из России и стран ближнего зарубежья: Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Азербайджана, Туркменистана, Таджикистана, Китая, а также республики ДНР. Организаторы соревнований: Алтайская краевая общественная организация ОГО ВФСО «Динамо», ГУ МВД России по Алтайскому краю, Управление спорта и молодежной политики Алтайского края, Комитет по физической культуре и спорту г. Барнаула, Алтайский краевой центр спортивно-патриотического воспитания молодежи «Звезда».
В течение трех дней прошли поединки по 12 видам и разделам единоборств: спортивному контактному каратэ, киокусинкай, карате WKF, панкратиону и грэпплингу, рукопашному бою, кунг-фу, тхэквондо ITF, восточному боевому единоборству, универсальному бою, всестилевому карате, кикбоксингу. 
В рамках данного Международного фестиваля и Олимпиады боевых искусств, проходил  Открытый Кубок Азии по спортивному контактному каратэ. На турнире присутствовал президент Всемирной федерации koshiki –karate (sport contact karate)  Масамитсу Кудака, 8Дан , Япония. Соревнования прошли  по трем видам программы: КАТА, КАТА-БУНКАЙ-КУМИТЭ,  личное КУМИТЭ. 

В составе сборной Московской области участвовали каратисты из города   Ногинска и  Электростали. На протяжении всего турнира шла оживленная работа на татами. Наши спортсмены демонстрировали филигранную технику и  мастерство, что безусловно помогло им одолеть своих противников в предварительных и четвертьфинальных поединках.  Попав в полуфинал соревнований, не всем спортсменам удалось пройти дальше в финал. Несмотря на это, наши каратисты проявив волю к победе, смогли завоевать место на пьедестале международного турнира «Open Cup Azia-2018»  в личном кумитэ.

Призеры:

Казначеев Никита- 2 место (категория 16-17 лет  до 73 кг);

Бунин Сергей — 3 место (категория мужчины  до 73 кг);

Хырбу Аурел – 3 место (категория мужчины  до 73 кг);

Кошин Роман – 3 место (категория мужчины  до 82 кг);

Поздравляем наших спортсменов и их тренера — Соковикова Александра Борисовича, Заслуженного мастера спорта!!!